越小的,越致命。
細懸浮粒子PM2.5
正在對您的呼吸系統和心血管系統造成傷害
PM2.5指的是大氣中的超細懸浮顆粒物(直徑2.5微米的顆粒物),也稱為可入肺顆粒物,它的直徑還不到人的頭髮絲粗細的1/20。事實上,我們平常呼吸的空氣中充斥著PM2.5,因為它們可以在空氣中懸浮或隨著氣流四處漂浮,也易吸附著有毒物質如二氧化硫。一般PM10(懸浮微粒)在幾個小時之內,多會因地心引力而落地,但PM2.5(細懸浮微粒)卻會長時間在空氣中懸浮,直到附著雨水而沉澱於地面。
隱形殺手俏俏包圍您。
揮發性有機化合物 VOC
是您必須正視的無形危害
室內會產生VOC的來源,主要是來自燃煤和天然氣等燃燒產物,吸菸、燒香拜拜和烹調等的煙霧都會造成VOC的產生!據研究指出VOC對人體的危害時~由於家中的嬰幼兒有90%的時間是在家中(室內)度過的,所以有毒塗料中的有害物質對兒童的侵蝕傷害時間最長、最久也最大!而兒童的身心特徵又使得這種危害的後果要比成人更為嚴重!
室內空氣品質不容忽視
寵物毛髮及盆栽花粉等常見過敏原,室內裝修新傢俱仍有甲醛等揮發性有害物質,這些都是容易導致流眼淚鼻塞打噴嚏頭痛等不適症狀。天氣變化感冒期間傳染性強,戴口罩和臥床休息隔離,都是有必要的措施。
AVI-600 可以有效濾除過敏原,除菌率95%、除甲醛99%、除PM2.5 99%,潔淨室內空氣污染。讓清新的空氣有效流動循環,活化您的呼吸空間,帶來更優質的睡眠。